1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
26.07.20211 минута чтения

Себастьян Дриусси перешел в американский «Остин»

Аргентинец выкупил контракт, чтобы покинуть «Зенит» уже этим летом.
Себастьян Дриусси

«Зенит» сообщил об уходе Себастьяна Дриусси.

25-летний аргентинец воспользовался выкупом контракта, который действовал до следующего лета. Дриусси сделал это для переезда в США. Он будет выступать в MLS за техасский «Остин», совладельцем которого является знаменитый актер Мэттью Макконахи. Сейчас команда идет на последнем месте Западной конференции с 13 очками после 14 игр.

Аргентинский вингер выступал за клуб из Санкт-Петербурга с 2017 года. За это время он провел 138 матчей, забил 25 мячей и отдал 28 результативных передач. На его счету три звания чемпиона России (2019–2021), Кубок России (2020), а также два Суперкубка (2020, 2021).

Петербург – потрясающий город, а «Зенит» – фантастический клуб. Я многому научился здесь, познакомился с большим количеством отличных футболистов. И они не только классные игроки, но и замечательные люди. Спасибо за вашу любовь! Вы и Петербург навсегда останетесь в моем сердце. И не только из-за футбола. Но еще и потому, что именно здесь я узнал, каково это – стать отцом. Здесь родилась моя дочь, и это незабываемое чувство!
Себастьян Дриусси
Себастьян Дриусси
полузащитник «Остина»

Заглавное изображение: fc-zenit.ru

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Как оценивает период выступлений Дриусси в «Зените»?