1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
28.09.20211 минута чтения

Доннарумма дебютирует в ЛЧ против «Манчестер Сити»

Итальянец отыграл за ПСЖ только два матча в Лиге 1.
Джанлуиджи Доннарумма

Инсайдер Sky Sports Фабрицио Романо сообщил, что Джанлуиджи Доннарумма выйдет в старте против «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов.

Для 22-летнего голкипера эта встреча станет первой в главном еврокубковом турнире. До этого «Милан», за который он выступал с 2015 года, играл в Лиге Европы или пропускал евросезон. Перед уходом Доннаруммы «россонери» завоевали путевку в ЛЧ впервые с 2014-го.

В нынешнем сезоне итальянец сыграл всего два матча за ПСЖ, куда перешел летом на правах свободного агента. Главный тренер парижан Маурисио Почеттино выбрал коста-риканца Кейлора Наваса в качестве основного голкипера, сделав Доннарумму дублером.

Ранее в СМИ появилась информация, что Джанлуиджи недоволен своей ролью в новой команде. Он и его агент Мино Райола якобы считают, что Навас играет в старте из-за поддержки латиноамериканских лидеров клуба Неймара, Анхеля Ди Марии, Маркиньоса и Лионеля Месси. Однако сам 22-летний итальянец развеял этот слух в своем последнем заявлении.

Я счастлив в ПСЖ! Этот клуб исполнил мою мечту детства – я сыграю в Лиге чемпионов. А по поводу конкуренции с Навасом могу сказать, что это не является проблемой. Я знал, куда перехожу и что мне нужно будет бороться за место в основе. Мне обещали, что клуб связывает свое будущее со мной, но пока придется провести некоторые матчи в запасе. Это нормально!
Джанлуиджи Доннарумма
Джанлуиджи Доннарумма
голкипер ПСЖ и сборной Италии

Заглавное изображение: marca.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
11
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Кого бы вы сделали стартовым вратарем ПСЖ?