1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
14.07.20211 минута чтения

«Тоттенхэм» считает Дэнни Ингса главной трансферной целью в межсезонье

Нападающий «святых» также заинтересован в переходе в более сильный клуб.
Дэнни Ингс переход в Тоттенхэм

Лондонский клуб собирается усилить линию нападению 28-летним футболистом «Саутгемптона» Дэнни Ингсом. Информацию об интересе «шпор» к английскому форварду опубликовало издание The Daily Telegraph.

Контракт Ингса со «святыми» истекает летом 2022 года, и футболист уже отказался от предложенного ему нового 4-летнего договора. Нападающий сообщил руководству «Саутгемптона», что хочет перейти в более статусную команду. По этой причине Ингс может быть выставлен на трансфер. «Тоттенхэм» является главным претендентом на англичанина, оцениваемого Transfermarkt в 22 млн евро.

Форвард уже не в первый раз попадает под прицел скаутов «Тоттенхэма». В 2015 году лондонцы хотели подписать нападающего, который после ухода из покинувшего АПЛ «Бернли» оказался свободным агентом. Однако Ингс предпочел уйти в «Ливерпуль».

«Тоттенхэм» вернулся к идее подписания Ингса в последние недели. Недавно пришедшие в клуб спортивный директор Фабио Паратичи и главный тренер Нуну Эшпириту Санту высказались за возможный трансфер.

Переход Ингса идеально вписывается в тактику Нуну, который хочет сделать основной схему с 2 нападающими. В распоряжении «шпор» сейчас есть всего 2 форварда высокого класса – Харри Кейн и Сон Хын Мин, поэтому Ингс смог бы значительно усилить атакующий потенциал лондонцев.

Ингс – самый результативный игрок «Саутгемптона» в прошлом розыгрыше АПЛ. В 29 матчах форвард забил 12 голов и сделал 4 результативные передачи.

Заглавное изображение: twitter.com/IngsDanny

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Трансфер Ингса состоится?