1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
03.09.20211 минута чтения

Криштиану Роналду будет играть в МЮ под 7-м номером

Эдинсон Кавани уступил номер португальцу после согласования с АПЛ.
Криштиану Роналду

«Манчестер Юнайтед» объявил, что Криштиану Роналду взял 7-й номер после возвращения в клуб.

В прошлом сезоне и на старте нового под этим номером выступал уругваец Эдинсон Кавани. Правила АПЛ запрещают менять номер по ходу сезона без ухода предыдущего владельца. «Барселона» интересовалась Кавани, но не смогла договориться о переходе. Тогда «Манчестер Юнайтед» сделал руководству лиги специальный запрос на передачу номера португальцу.

Под 7-м Роналду выступал за МЮ с 2003 по 2009 годы. В «Реале» и «Ювентусе» Криштиану выступал под «семеркой» на протяжении всех сезонов, кроме дебютного в мадридском клубе. Тогда он взял девятый, когда в команде еще числился Рауль.

Я не был уверен, что получится снова получить этот номер в «Манчестер Юнайтед», так что хотел бы сказать Эди большое спасибо за этот невероятный жест!
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии

Кавани же получил 21-й номер, под которым он выступает в сборной Уругвая. Футболисты сыграют под новыми номерами уже в матче АПЛ 11 сентября против «Ньюкасла». Роналду уже отправился в расположение клуба, так как пропустит следующий матч сборной из-за перебора желтых карточек.

Все билеты на первый домашний матч МЮ после возвращения Криштиану уже распроданы. На некоторых площадках их перепродают за 2500 фунтов (250 тысяч рублей).

Заглавное изображение: manutd.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Как Роналду проведет первый сезон после возвращения?
Комментарии (1)
Сергей
03 сентября
Боялся, что он будет медленный и бестолковый, но после хайлайтов последнего матча за сборную есть надежда, что заиграет - двигался резко, прыгал как обычно высоко)
Ответить