beterabetera
  1. Главная
  2. Новости
И
Иван Х
05.07.20242 минуты чтения

Интересные факты про Евро-2024 от Betera: необычные ставки и футбольные рекорды

Компания Betera, лидер индустрии iGaming Беларуси, делится интересными фактами и статистикой футбольного чемпионата Европы
Содержание
  • 1. Необычные ставки
  • 2. Поездка на Евро-2024
  • 3. Футбольные рекорды
факты про евро-2024 betera
Содержание
  • 1. Необычные ставки
  • 2. Поездка на Евро-2024
  • 3. Футбольные рекорды

На период Евро Betera подготовила множество активностей для своих игроков. С начала турнира и до старта четвертьфинальной стадии разыграно больше 340 джекпотов, один из которых был на сумму 4426 BYN. Любителями ставок открыт 21 бонусный чемодан и запущено 13 разных бонусных механик.

Чемоданы Бонусов
Акция Betera к Евро-2024

По итогам пяти матчей, которые завершились вничью со счетом 0:0, всем игрокам, поставившим на точный счет, но не угадавшим его, был сделан кешбэк 100%.

Матчи Евро-2024, которые вызвали наибольший интерес у любителей ставок в Betera, следующие: по количеству игроков — Сербии и Англии, по количеству ставок —  Португалии и Словении, по сумме ставок — Австрии и Франции. Наибольший выигрыш игрокам Betera принесли встречи Венгрии и Швейцарии (1:3), Португалии и Чехии (2:1), Германии и Шотландии (5:1), а также Турции и Грузии (3:1).

Необычные ставки

Среди необычных ставок, которые оказались пророческими у игроков Betera, можно отметить несколько. Так, один из клиентов поставил 50 BYN на то, что в матче Нидерландов и Австрии первый гол будет в свои ворота — и выиграл 1350 BYN. Аналогичная ставка “зашла” и у другого игрока, поставившего 50 BYN на автогол в матче Испании и Италии — выигрыш составил 1400 BYN.

Точная ставка на гол из-за пределов штрафной австрийца Кристофа Баумгартнера одному из клиентов увеличила баланс в 29 раз. Еще один футбольный болельщик выиграл в 100 раз больше, чем поставил, угадав, что в матче Грузии и Португалии первым событием будет гол.

Поездка на Евро-2024

Betera активно развлекает футбольных болельщиков и в своих социальных сетях. В конце июня компания запустила конкурс на лучшую историю о Евро — и получила множество крутых рассказов. Победитель получил от Betera возможность отправиться на полуфинальный матч чемпионата Европы!

За период с групповой стадии и до четвертьфиналов в социальных сетях Betera реализовано больше 30 конкурсов — и это не предел. Ежедневно в соцсетях Betera публикуются актуальные новости про Евро — в сумме таких записей уже больше 400. 

Футбольные рекорды

На турнире в Германии участники принялись переписывать исторические рекорды с самого начала. Сборная Германии стала первой командой, забившей 5 голов в матче открытия, а албанец Недим Байрами забил самый быстрый гол в истории Евро, поразив ворота итальянцев уже на 23-й секунде.

Испанец Ламин Ямаль стал самым молодым игроком в истории Евро, дебютировав на таком турнире в возрасте 16 лет и 338 дней, а Юлиан Нагельсманн, возглавляющий сборную Германии, стал самым молодым тренером — он управлял командой в игре с шотландцами в возрасте 36 лет и 327 дней. В своем дебютном матче на Евро турок Арда Гюлер стал самым юным автором гола в истории турнира, поразив ворота грузин в возрасте 19 лет и 114 дней. В свою очередь, хорват Лука Модрич стал самым возрастным автором гола, забив итальянцам в возрасте 38 лет и 289 дней.

Что думаете?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
Поделиться статьей
И
Что думаете о статье? Напишите ваше мнение.