1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
15.03.20211 минута чтения

Алекс Карузо пропустит матч «Голден Стэйт Уорриорз» – «Лос-Анджелес Лейкерс»

Также в лазарете Лейкерс находятся еще 6 игроков, включая Энтони Дэвиса.
Алекс Карузо

Защитник «Лос-Анджелес Лейкерс» Алекс Карузо может пропустить два ближайших матча регулярного чемпионата НБА, в том числе игру против «Голден Стэйт Уорриорс». Встреча в Сан-Франциско начнется 16 марта в 05:30 мск. На нашем сайте можно прочитать прогноз на матч «Голден Стэйт Уорриорс» – «Лос-Анджелес Лейкерс».

27-летний баскетболист получил легкое сотрясение мозга во время гостевой встречи против «Индианы». В начале второй четверти Карузо ударился головой о паркет и был вынужден на время уйти с площадки. Первоначально было заявлено, что у защитника небольшой ушиб, но медобследование выявило более тяжелые последствия удара.

Карузо играет в составе «Лейкерс» с 2017 года. В прошлом сезоне игрок, выступающий на позициях разыгрывающего и атакующего защитников, вместе с командой стал чемпионом НБА. В нынешнем розыгрыше Карузо провел на паркете 30 матчей, в которых в среднем набирал по 5,7 очка, 2,4 передач и 2,7 подбора.

Защитник пополнил обширный список кадровых потерь в клубе из Лос-Анджелеса. Ранее из-за различных повреждений из строя выбыло 6 человек. Самой заметной потерей стал форвард Энтони Дэвис, который не выйдет на площадку до конца месяца из-за растяжения икроножной мышцы.

Также ближайший матч пропустят центровой Марк Газоль, форварды Костас Адетокунбо и Джаред Дадли. Под вопросом из-за небольших проблем со здоровьем участие в игре форвардов Кайла Кузмы и Леброна Джеймса.

У «Голден Стэйт» в лазарете числятся 2 игрока, выбывших до конца сезона. Речь идет о защитнике Клэе Томпсоне и форварде Маркесе Криссе.

Заглавное изображение: nba.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Как «Лейкерс» справятся с большим числом травм?