1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
16.07.20211 минута чтения

«Вашингтон» рассматривает обмен Кузнецова на Тарасенко

Сделка является одной из главных идей «Кэпиталз» на межсезонье.
Евгений Кузнецов

Репортер The Athletic Джереми Рузерфорд сообщает, что генеральные менеджеры «Вашингтона» и «Сент-Луиса» обсуждают возможную сделку.

«Блюз» готовы обменять Владимира Тарасенко, если получат выгодное предложение с игроком подобного калибра или выборами в первом раунде драфта. Ранее сам 29-летний форвард запросил обмен из-за двух неудачных операций на плече в прошедшем сезоне. По этой причине он отыграл только 24 матча в регулярном чемпионате, набрав 14 (4+10) очков.

В действующем контракте Тарасенко осталось еще два сезона с ежегодным гонораром 7,5 миллиона долларов. Нападающий представил нынешнему клубу список из почти десяти команд, куда не против был бы перейти.

В числе этих вариантов называется и «Вашингтон». Фронт-офис «Кэпиталз» обсуждал вариант обмена на Евгения Кузнецова. В прошедшем сезоне 29-летний нападающий имел проблемы с дисциплиной и дважды переболел коронавирусом. Его статистика за сезон: 29 (9+20) очков за 41 матч.

Сам Кузнецов, в контракте которого еще четыре сезона с зарплатой 7,8 миллиона долларов, хотел бы остаться в нынешней команде.

Заглавное изображение: theathletic.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Кто выиграет от обмена, если он состоится?