1. Главная
  2. Новости
Роман НовиковРоман Новиков
17.08.20211 минута чтения

БК «Мелбет» выделила деньги на строительство стадиона «Бомбонера»

С октября 2020 года Леонид Слуцкий занимается строительством футбольного стадиона «Бомбонера» для своей футбольной школы в Волгограде. БК «Мелбет» выделила 9 миллионов рублей на помощь в строительстве.
БК «Мелбет» поддержала проект Леонида Слуцкого

БК «Мелбет» поддержала проект заслуженного тренера РФ и выделила деньги на строительство стадиона для футбольной школы. Главная задача школы, по словам Слуцкого, дать возможность волгоградским детям тренироваться в современных комфортных условиях и продолжить футбольный путь в лучших академиях страны.

Подробнее о букмекере
Полный обзор БК «Мелбет»

Директор по маркетингу БК «Мелбет» Роман Кожевников заявил, что вклад компании в строительство – это не благотворительность, а инвестиция в футбольное будущее России.

Леонид Викторович был приятно удивлен инициативой БК «Мелбет» и в качестве ответного жеста выразил желание продолжить совместную работу. Таким образом, главный тренер казанского «Рубина» стал амбассадором БК «Мелбет». Соглашение подписано на 1 год.

В рамках сотрудничества с БК «Мелбет» Леонид Слуцкий будет делать предматчевые аналитические разборы ключевых встреч Лиги чемпионов УЕФА 2021/2022. Кроме того, вас ждут интересные конкурсы и розыгрыши.

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
44
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Роман НовиковРоман Новиков
Пойдете на стадион?