1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
24.08.20212 минуты чтения

«Бавария» продлила контракт с Йозуа Киммихом

Новое соглашение рассчитано до 2025 года.
Йозуа Киммих

«Бавария» объявила о продлении контракта с Йозуа Киммихом.

Новое соглашение с 26-летним полузащитником рассчитано до 2025 года. По нему Киммих станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов клуба, уступая только Роберту Левандовскому. Поляк получает в мюнхенском клубе около 20 миллионов евро в год.

Киммих выступает за «Баварию» с 2015 года, когда его приобрели у «Лейпцига» за 8,5 миллиона евро. Сейчас Transfermarkt оценивает немца в 90 миллионов евро, что делает его самым дорогим опорным полузащитником планеты. Вторую строчку делят Деклан Райс («Вест Хэм»), Каземиро («Реал») и Родри («Манчестер Сити») со стоимостью в 70 миллионов за каждого.

За период выступлений Киммих стал 6-кратным чемпионом Германии, 3-кратным обладателем кубка и 5-кратный обладателем Суперкубка Германии, а также выигрывал в Лиге чемпионов, Суперкубке УЕФА и клубном чемпионате мира.

Я по-прежнему считаю, что еще не достиг финальной точки в своем развитии, и я уверен в том, что в «Баварии» в следующие годы многое возможно. И самое главное, что моя семья чувствует себя здесь как дома. Мюнхен стал для меня вторым домом. Сочетание, которое есть здесь у нас, невозможно найти где-либо еще во всем мире!
Йозуа Киммих
Йозуа Киммих
полузащитник «Баварии» и сборной Германии

Председатель правления «Баварии» Оливер Кан назвал Киммиха частью великой эпохи клуба и будущей легендой.

Йозуа на 100% идентифицирует себя с «Баварией»! Он понимает ценность выступления за наш клуб на протяжении длительного времени, что означает быть частью великих успехов и эпохи. Он знает, что в «Баварии» у него есть возможность воплотить свои амбициозные цели в реальность. Тот вариант, что мы можем ему предложить, может быть невероятно привлекательным для любого топ-футболиста международного уровня!
Оливер Кан
Оливер Кан
председатель правления «Баварии»
В новом сезоне Киммих отдал две голевые передачи в первых двух встречах Бундеслиги.

Заглавное изображение: fcbayern.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
44
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Станет ли Киммих капитаном «Баварии» после Нойера?