1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
14.09.20211 минута чтения

«Барселона» просматривала Арсена Захаряна

Каталонцы просматривали футболиста на матчах «Динамо».
Арсен Захарян

Инсайдер Нобель Арустамян сообщил, что Арсен Захарян попал в сферу интересов «Барселоны».

Каталонцы оценили игроку 18-летнего россиянина на молодежном чемпионате Европы, а также матчах основной сборной России. «Барселона» намерена начать предварительные переговоры в ближайшие дни. Несколько раз скауты клуба присутствовали на матчах московского клуба.

В «Динамо» отметили, что на данный момент к ним не обращались по возможному трансферу Захаряна. Также руководство призвало футболиста сосредоточиться на ближайших играх вместо слухов о переходе.

На данный момент «Динамо» не получало официальных предложений по Захаряну, и в переговорные процессы мы ни с кем не вступали. Что, разумеется, не исключает интереса к Арсену со стороны зарубежных клубов. Мы об этом интересе знаем, относимся спокойно, с пониманием. Сам футболист полностью сконцентрирован на футболе, на своей игре и на подготовке к следующему календарному матчу!
Павел Пивоваров
Павел Пивоваров
генеральный директор «Динамо»

В 7 матчах РПЛ Захарян отметился одним голом и двумя результативными передачами. По сообщениям источника, в этом сезоне хавбеком интересовались «Брюгге», «Лейпциг» и «Сассуоло».

Заглавное изображение: fcdynamo.ru

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
22
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
В какой чемпионат лучше всего перейти Захаряну?