1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
13.10.20211 минута чтения

«Барселона» продлила контракт с Педри

Сумма отступных за полузащитника составит миллиард евро.
Педри

Инсайдер Sky Sports Фабрицио Романо сообщает, что «Барселона» договорилась с Педри о новом контракте.

Обновленное соглашение с 18-летним полузащитником действует до 2026 года. Педри получил «весомое увеличение зарплаты», а также согласился на пункт об опции выкупа. Новые отступные за переход игрока составляют один миллиард евро.

Педри был приобретен у «Лас-Пальмаса» в 2019 году за пять миллионов евро без учета бонусов. Первый год он провел в аренде у своего бывшего клуба, а затем присоединился к «Барселоне». В сезоне-2020/21 он установил мировой рекорд, отыграв 73 матча за клуб и сборную.

В конце августа полузащитник получил двухнедельный отдых, когда новый розыгрыш Ла Лиги уже стартовал, но затем получил травму в матче Лиги чемпионов против «Бенфики» (0:3). Полное восстановление Педри ожидается к концу октября.

Переговоры по контракту Педри прошли хорошо. Он был заранее открыт к переговорам, показав свою преданность клубу. Это очень ценное качество в современном мире. Верим, что будущие успехи команды связаны именно с такими игроками!
Жоан Лапорта
Жоан Лапорта
президент «Барселоны»
Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Педри в размере 80 миллионов евро. Это самая высокая цена среди всех испанцев.
Заглавное изображение: sport.es
Что думаете?
Нравится
Нравится
33
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Педри станет легендой «Барселоны»?