1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
23.08.20211 минута чтения

Бой Эдсона Барбозы и Гиги Чикадзе будет главным на UFC Fight Night

Бойцы полулегкого веса замыкают топ-10 своего дивизиона.
Гига Чикадзе

Предстоящий поединок Гиги Чикадзе и Эдсона Барбозы получил статус главного боя на UFC on ESPN 30.

Встреча 32-летнего грузинского полулегковеса против 35-летнего опытного бразильца пройдет 28 августа в Лас-Вегасе. В рейтинге дивизиона они располагаются на 10-й и 9-й строчках соответственно.

Для Чикадзе эта встреча станет седьмой в промоушене. Все поединки он выиграл, а в последнем победил техническим нокаутом американца Каба Суонсона на турнире UFC on ESPN 23 в мае.

Мой соперник не имеет поражений в UFC, однако он пока не сталкивался с лучшими бойцами нашей весовой категории. У него не было действительно реальных проверок. Что касается меня, то я уже прошел эти проверки с целым рядом лучших бойцов планеты. Мы хорошо изучили Чикадзе, и нашли целую массу его слабых мест!
Эдсон Барбоза
Эдсон Барбоза
9-й номер рейтинга UFC в полулегком весе

Барбоза же выступает в UFC с 2010 года. За это время он провел 25 боев с рекордом 16–9. Последняя его встреча завершилась победой нокаутом над американцем Шейном Бургосом на турнире UFC 262 в середине мая. Однако соперник тоже обозначил, что нашел недостатки у бразильца.

Наш бой – это противостояние двух сильнейших бойцов дивизиона. Он уже давно является топовым бойцом, но и я уже успел доказать, что являюсь одним из лучших. Барбоза уверенно выиграл последние два поединка, но у него по-прежнему осталось много уязвимых мест. Я и моя команда детально изучали его стиль и пришли к выводу, что Барбоза имеет целую массу недостатков, которыми мы воспользуемся в бою!
Гига Чикадзе
Гига Чикадзе
10-й номер рейтинга UFC в полулегком весе

Заглавное изображение: mmajunkie.usatoday.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Сможет ли Чикадзе остаться непобедимым после боя с Барбозой?