1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
01.07.20211 минута чтения

Артем Беседин пропустит полгода из-за травмы колена

Украинец получил удар прямой ногой от Маркуса Даниэльссона.
Артем Беседин

Нападающий сборной Украины Артем Беседин пропустит не менее полугода после травмы колена. А наш эксперт подготовил прогноз на матч Украина – Англия.

На 98-й минуте матча против Швеции (2:1) 25-летний форвард получил прямой удар ногой от защитника шведов Маркуса Даниэльссона. За этот фол судья показал прямую красную карточку.

У Беседина диагностированы частичное повреждение задней крестообразной связки, частичное повреждение внутренней и наружной боковой связок, а также перелом мыщелков бедренной кости без смещения. Нападающий киевского «Динамо» выбыл до конца календарного года.

Шведский защитник рассказал, что нарушение действительно заслуживало красной карточки. Также Даниэльссон принес извинения Беседину.

Судьи использовали VAR и решили, что это красная карточка. Так и есть, даже если в тот момент мне это казалось немного несправедливым. Я не хотел навредить. Я сказал ему об этом, и надеюсь, он быстро восстановится. Он не говорит по-английски, и их капитан переводил. Выглядело так, будто Беседин принял мои извинения.
Маркус Даниэльссон
Маркус Даниэльссон
защитник сборной Швеции
Эта прямая красная карточка стала уже четвертой на нынешнем Евро. Ранее удаления за грубые нарушения получали валийцы Итан Ампаду и Харри Уилсон, а голландец Маттейс де Лигт был удален за игру рукой, расцененную как фол последней надежды.

Заглавное изображение: independent.co.uk

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Правильно ли Даниэльссона наказали красной карточкой?
Комментарии (1)
Олег
01 июля
Конечно. Прямая нога, здесь очевидно красная должна быть
Ответить