1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
08.09.20211 минута чтения

Антон Миранчук рискует пропустить полгода из-за травмы

Полузащитник «Локомотива» проходит медицинское обследование в Германии.
Антон Миранчук

Издание «Чемпионат», с отсылкой на агента игрока Вадима Шпинева, сообщает об осложнении после травмы у Антона Миранчука.

25-летний полузащитник сейчас находится в Германии, где проходит углубленное обследование после травмы сухожилия. Специалисты выявили частичный разрыв, а также воспаление из-за отсутствия лечения. Приблизительный срок восстановления может занять до полугода, если игроку будет проведена операция. В случае выбора метода консервативного лечения, Миранчук не сыграет в ближайшие два месяца.

Агент футболиста ранее рассказал, что травма была получена еще в начале календарного года, а осложнение произошло из-за некомпетентности медицинского штаба «Локомотива». После этого к игроку снизился интерес со стороны «Зенита» и ЦСКА, которые летом рассматривали возможность его приобрести.

Повреждение, которое привело к данному развитию событий, было получено Антоном ранее. Сейчас оно просто оказалось в запущенном состоянии. Теперь возможно несколько вариантов развития событий, в том числе и консервативное лечение. О худшем варианте развития событий даже не хочется думать. Полную информацию о состоянии здоровья Антона и сроках должен сообщать клуб. Это их прерогатива.
Вадим Шпинев
Вадим Шпинев
агент Антона Миранчука

В нынешнем сезоне Миранчук отыграл за «Локомотив» в четырех матчах, выходя на поле со скамейки запасных. За суммарные 72 минуты в РПЛ он отдал одну результативную передачу.

Заглавное изображение: fclm.ru

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
11
Возмутительно
Возмутительно
22
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Вернется ли Антон на прежний уровень после травмы?