1. Главная
  2. Новости
Павел ЗадоринПавел Задорин
22.03.20211 минута чтения

300 игр Ткачева из СКА, 250 очков Прохоркина: самые ожидаемые события 2-й недели второго раунда плей-офф КХЛ

Нападающий московского «Динамо» Дмитрий Кагарлицкий приблизлся к отметке 250 набранных очков в КХЛ.
Ожидаемые события недели в КХЛ

Портал КХЛ составил список из нескольких ожидаемых событий, которые могут произойти на 2-й неделе второго раунда плей-офф.

Владимир Ткачев, «СКА»

Для нападающего петербургского СКА Владимира Ткачева 3-й матч серии с московским «Динамо» может стать трехсотым в КХЛ. 25-летний фовард сыграл 2 матча за «Авангард», 111 – за СКА, 90 – за «Адмирал» и 96 – за «Салават Юлаев».

Джефф Плэтт, «Салават Юлаев»

Всего двух шайб не хватает фоварду «Салавата Юлаева» Джеффу Плэтту, чтобы достичь отметки 200 голов в КХЛ. Канадец с белорусским паспортом занимает 5-е место в списке снайперов лиги. Только 4 игрока забрасывали чаще в ворота соперника – Сергей Мозякин из «Металлурга» (419 голов), Найджел Доус из «Ак Барса» (293), Данис Зарипов из «Ак Барса» (288) и Михаил Варнаков из «Торпедо» (218).

Дмитрий Кагарлицкий, «Динамо» (Москва)

Следующая голевая передача станет 250-й для форварда «Динамо» Дмитрия Кагарлицкого. По этому показателю Кагарлицкий входит в топ-15 распасовщиков в КХЛ (14-е место). Лидер – Сергей Мозякин, на счету форварда «Металлурга» 507 ассистов.

Николай Прохоркин, «Металлург»

Николай Прохоркин набрал 249 очков в КХЛ, следующий набранный балл станет для него юбилейным. Если рассматривать всех игроков 1993 года рождения и младше, то по показателю результативности Прохоркин уступает только Кириллу Капризову, на счету 23-летнего форварда 261 балл.

23 марта в КХЛ пройдут 2 матча второго раунда плей-офф. «Салават Юлаев» на своем льду примет «Ак Барс». Матч начнется в 17:00 по московскому времени. Читайте прогноз на матч «Салават Юлаев» – «Ак Барс» на нашем сайте.

Заглавное фото: ska.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Павел ЗадоринПавел Задорин
«Салават Юлаев» выиграет хотя бы один матч у «Ак Барса»? Ждете ли вы сенсаций в плей-офф КХЛ?